Владимир Гончаров предлагает Вам запомнить сайт «Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ведь совсем неважно - от чего умрёшь, ведь куда важней - для чего родился.

О сайте

Присоединиться

Люди

7404 пользователям нравится сайт s30237537967.mirtesen.ru

Шоколад и кофе. Худеем и наслаждаемся

развернуть



Если аромат кофе или шоколада ласкает обоняние, зачем истязать себя, отказываясь от вкусных напитков и горьковато- сладких квадратиков? Уж лучше худеть с ними, принимая внутрь и нанося снаружи.


Я уже начинала тему диеты на шоколаде в своей статье «К новому году постройневшие и юморные». Кто не читал эту статью и хочет восполнить это, пожалуйста, вам сюда. А для остальных я продолжаю тему. Вы на самом деле уверены, что от шоколада поправляются, а кофе увеличивает нагрузку на сердце? На самом деле не все так однозначно. Способов похудеть с ними немало. Есть и очень простые и немного экзотические.


Вы знаете, что шоколад занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый сложный в химическом отношении продукт? Он содержит около 300 различных веществ, и каждое из них обладает уникальными свойствами. В их числе какао — масло. После нанесения его на проблемные зоны, кожа наша подтягивается, делается упругой и шелковистой, уходят растяжки и целлюлит. Поэтому какао, а также и шоколад являются отличной основой для СПА-процедур.

Первыми стали худеть в ванне из теплого шоколада японки. Вскоре шоколадный спа-салон открылся и в США. Все голливудские знаменитости старались приехать в уютное местечко недалеко от Нью-Йорка. Джон Траволта, Стинг, Бритни Спирс и многие другие нежились в этом салоне. Нам, конечно, не до таких процедур, но все-таки и мы себе можем что-то позволить.

СОВЕТ: Растворите 2 пачки какао-порошка в 2 литрах горячего молока и влейте в теплую ванну. Принимайте её 20 минут. После этого сделайте себе настоящий праздник — продолжение радости и наслаждения — шоколадное обертывание. Растопите на водяной бане плитку ГОРЬКОГО шоколада, немного разведя его молоком. Можно сварить густое какао. Все это путь слегка остынет. И потом нанесите на проблемные зоны. Оберните все пищевой пленкой и махровым полотенцем, сверху лучше укрыться одеялом и полежать так 30 минут. Правда, здорово? Вот так для себя выделить время? 10 процедур с перерывами в 2-3 дня — и лишние килограммы начнут таять, а целлюлит отступать.

Вы знакомы со статистикой потребления шоколада? Американка съедает его в год 14 кг, швейцарка — 12 кг, англичанка — 10 кг, немка — почти 8, японка — 3,5 кг… А россиянка всего 2.5 кг!!!! Примерно по 8 граммов в день — мы же боимся поправиться… Я читала, что певица Алсу сидела на такой шоколадной диете. Плитка горького шоколада в день и больше ничего. Я не призываю вас ни в коем случае следовать такой диете. Лучше, на мой взгляд, дополнить шоколадом низкокалорийную диету. Главный секрет — использовать только горький шоколад. Соединение сахара и какао-масла резко повышает его калорийность, поэтому от сладкого шоколада быстро поправляются, а от горького худеют.

СОВЕТ: Вы любите только белый шоколад? Чтобы приблизить его к свойствам горького, можно приготовить полезный десерт.

Вот какой полезный рецепт для фигуры я предлагаю.
Белый шоколад — 200 г (если найдете, лучше взять сорт кувертюр, где какао 35%)
Жирные сливки — 100 мл
Зеленый чай (лучше порошок матча) — 2 ст.л. плюс немного для обсыпки.

Натереть шоколад на мелкой терке.
Зеленый чая залить 4-6 ст.л. горячей кипяченой воды. Взбить.
Сливки подогреть на водяной бане до 60 градусов (не больше!). Снять с огня, всыпать туда шоколадную крошку.
Деревянной (лучше силиконовой) лопаткой все перемешать.
Добавить чайную кашицу, тщательно без комочков перемешать. Если шоколад загустел, то можно подогреть чуть — чуть на слабом огне.
Взять небольшой противень, застелить его вощеной бумагой, распределить шоколадную массу слоем около 1 см. Охладить при комнатной температуре и поставить на сутки в холодильник.
Извлеките плитку шоколада прямо на бумаге, а на освободившееся место насыпьте на противень зеленый чай.
Разрежьте плитку шоколада горячим ножом на квадратики примерно по 4 см, каждый квадратик обваляйте в чае, положить все в холодильник.
Даже если вы сидите на диете, можно съесть по половинке такого квадратика 3 раза в день. Это поможет вам избежать приступов волчьего аппетита, и при этом вы не сорветесь с диеты.

А теперь немного о кофе. В 17 веке англичанки, которых в те времена не пускали в кофейни, послали королю «Женскую петицию против кофе» с требованием запретить этот напиток, ведь из-за него мужей невозможно было затащить домой. Знали бы они, чего хотят лишить себя… Содержащийся в зернах кофеин сжигает жир, борется с так ненавистной женщинами «апельсиновой коркой», избавляет от отечности, омолаживает и разглаживает кожу. Неудивительно, что составы на основе кофе сегодня применяются очень широко. Кстати, похудеть можно даже от одного аромата кофе!

СОВЕТ: Выбирайте качественный кофе. Зерна не должны быть пережарены. Если покупаете необжаренные зерна кофе, обратите внимание на их цвет. Некондицией считаются зерна кофе черного цвета.

Применение зерен кофе в домашних условиях.

После того, как вы немного прогрелись в ванной, сделайте себе подарок — приготовьте скраб из зерен кофе. Смешайте кофейную гущу, оставшуюся после приготовления кофе с йогуртом. Смывать скраб нужно только водой, не пользуясь мылом.

Если хотите большего эффекта, на очереди кофейное обертывание. Возьмите 50-70 г молотого кофе, залейте кипятком до состояния густой сметаны. Остудите и нанесите на проблемные зоны, а сверху также оберните пленкой. Если позволяет время, выделите для этого 1 час. Эффект вас порадует.

Знаете ли вы, что в США появились специальные джинсы с антицеллюлитной пропиткой, содержащей кофеин? Эффект ткани сохраняется даже после 30 стирок. Неплохо, правда, вот бы и нам такое чудо?

Так что, милые женщины, балуйте себя, не думайте, что шоколад и кофе — это так страшно для нашей фигуры и нашего здоровья. Будьте красивы, здоровы и успешны!

автор: http://s30237537967.mirtesen.ru/people/798509682


Ключевые слова: здоровье, Снижение веса
Опубликовал Владимир Гончаров , 03.02.2012 в 12:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Liudmila Gaston (Бекнерова)
Liudmila Gaston (Бекнерова) 3 февраля 12, в 14:02 Замечательная статья, очень понравились рецепты обвертывания, обязательно попробую!!! :) Текст скрыт развернуть
1
Федор Пенклидис
Федор Пенклидис 3 февраля 12, в 14:33 БЛАГОДАРЮ ИНТЕРЕСНО Текст скрыт развернуть
1
Natalia Bedenko
Natalia Bedenko 3 февраля 12, в 18:03 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ,ВЛАДИМИР,ЗА ВАШИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДБОРКИ. ОНИ ИНТЕРЕСНЫ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫ! Текст скрыт развернуть
1
Анна Кот (Красновид)
Анна Кот (Красновид) 3 февраля 12, в 19:16 Спасибо за статью, я и раньше слышала о пользе "кофейных" процедур, теперь попробую))) Текст скрыт развернуть
1
Ludmilla Teperik (Назарович)
Ludmilla Teperik (Назарович) 4 февраля 12, в 00:41 Спасибо. Статья очень нужная и интересная. А если есть аллергия, то можно ли использовать такие обвёртывания. Текст скрыт развернуть
0
Елена Левковская
Елена Левковская 4 февраля 12, в 10:33 О, какая вкусная и приятная тема, спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Карасева (карасёва)
Валентина Карасева (карасёва) 5 февраля 12, в 00:30 valenijna Karasyova 4 февр, 22;45
статья порадовала своей практической значимостью и вкуснятиной. Хотя мёд
не принадлежит кофейному семейству, но успешно используется в парной.
С удовольствием сообщаю, что она легко ложится на бумагу в форме стихов.
Теперь я смогу рекомендовать её тем ,кто в этом нуждается,например, вот так:
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Карасева (карасёва)
Валентина Карасева (карасёва) 5 февраля 12, в 00:50 Их аромат ласкает обонянье,зачем же надо истязать себя,Есть много способов
для похуденья с ними простых и экзотических. Начать пора...Открыли дивный способ похуденья японки. Шоколадный спа - салон был признан в США и
в городах Европы...Хоть далеко, но всё же: где же он. Две пачки чудо - порошка
какао в двух литрах молока придётся растворить
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Карасева (карасёва)
Валентина Карасева (карасёва) 5 февраля 12, в 01:05 И в ванну тёплую раствор тихонько вылить - минут на двадцать праздник сотворить. За ним пойдёт другая процедура - из плитки шоколада с молоком
сварить какао, остудить немного и нанести на нужные места потом.Потребуется
пищевая плёнка и полотенце, чтобы обернуть, укрыться сверху тёплым одеялом
и полежать в блаженстве двадцать пять минут.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Карасева (карасёва)
Валентина Карасева (карасёва) 5 февраля 12, в 01:35 На десять процедур найдите время, учитывая перерывы в два - три дня,
Секрет весь только в горьком шоколаде. Итак, вперёд! Побалуйте себя.
Ведь в шоколаде сотни элементов и свойства уникальные у них, чтоб сделать
Кожу гладкой, шелковистой, какао с шоколадом именно для них.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Поиск нужной статьи

Написать письмо астрологу

Предлагаю платные консультации психолога, астролога по жизненно важным вопросам.
-Будущая профессия для ваших детей и внуков?
-Подходите ли вы друг-другу?
-Есть ли у вас талант в бизнесе?
-Что делать, чтобы не болеть?
Как говорится, все о вас в одном стакане...
Составление натальных карт, медицинских гороскопов, психологическое сопровождение в болезни.
Сообщайте ваши данные о рождении (времени, дате и месте), а также месте нынешнего проживания. Вам будет передан документ с текстом Откровения о вас. Получите его, он ждет вас! После его прочтения вы станете успешнее и будете лучше понимать себя!