Владимир Гончаров предлагает Вам запомнить сайт «Все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ведь совсем неважно - от чего умрёшь, ведь куда важней - для чего родился.

О сайте

Присоединиться

Люди

7413 пользователям нравится сайт s30237537967.mirtesen.ru

Была ли ядерная война до нашей эры?Индийский след (2011)

развернуть


Ключевые слова: история
Опубликовал Владимир Гончаров , 19.01.2012 в 09:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина
Валентина 19 января 12, в 10:16 Поучительно и печально:человечество нашего времени движется к самоуничтожению. Текст скрыт развернуть
2
михаил кириллов
михаил кириллов 19 января 12, в 10:49 ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ. Текст скрыт развернуть
2
Альфия Мукашева (Жаримбетова)
Альфия Мукашева (Жаримбетова) 19 января 12, в 13:01 Спасибо!!! А ведь в школе мы этого не проходили. Да и сейчас ни где об этом не пишется. Текст скрыт развернуть
1
Александр Катерухин
Александр Катерухин 19 января 12, в 18:06 Спасибо! Очень познавательно. Текст скрыт развернуть
2
николай александров
николай александров 19 января 12, в 18:24 когда нашу землю уничтожали христиане то жреци русов передали многие книги на хранение индусам отсюда у них и многие древние знания. Текст скрыт развернуть
2
Роман Серов
Роман Серов 19 января 12, в 21:29 Интересный фильм. Но информация представлена однобоко и в некоторых случаях с натягом. Меня удивляет насколько однобоко и узко ориентированно в наше время некоторые учёные подходят к своим исследованиям. Интересно то что многие подобные научные открытия находят как подтверждение так и существенное дополнение в Священном писании, Библии. Например информация из этого фильма в свете Библии выглядит более лаконично и логично. Библия описывает время когда небесные сыны Бога Яхве или Иеговы, предав своего Отца спускались на землю в поисках сексуальных связей с дочерьми человеческими (Бытие 6:4):"В те дни (как и после них), когда сыновья истинного Бога вступали в интимные отношения с человеческими дочерьми и те рождали им сыновей, на земле были нефили́мы. Это были сильные люди, знаменитые в древние времена." Это были противоестественные связи для которых не были созданы не ангелы не люди. От этих связей рождались гибриды известные как Нефилимы. Эти "люди" были огромного роста и насаждали насилие. Именно их останки находят до сих пор! Но вот интересная мысль: Очевидно и нефилимы и их отцы, материализовавшиеся ангелы-отступники, превосходили и интелектом и познаниями людей. Нефилимы жили вместе с людьми а вот их отцы считая себя выше чем люди в любых отношениях очевидно могли организовывать города или поселения которые отличались бы технологиями как в постройке так и в обустройстве. Никто не знает точно, ни один учёный, но опираясь на раскопки и находки в городах Харапа и Махенджо-Даро, и учитывая степень развития этих городов, возможно что эти материализовавшиеся ангелы-отступники жили именно там. А свидетельства ядерного взрыва могут быть доказательством того что Бог мог наказывать, ещё до потопа, этих личностей своей силой, как например было во времена древнего Израиля на горе Кармил. Пророк Илья устроил там состязание богов.

Годами израильтяне пытались смешать поклонение Иегове с поклонением Ваалу. Чтобы выяснить, кто же истинный Бог, Илия предлагает устроить состязание. Он приготовит для жертвоприношения одного тельца, а пророки Ваала — другого. Затем Илия говорит: «Пусть они призовут имя своего бога, а я призову имя Иеговы, и который Бог ответит огнем, тот есть Бог истинный» (3 Царств 18:23, 24, перевод Гуляева).
Илия предлагает пророкам Ваала начать первыми. Они приготавливают тельца для жертвоприношения и кладут его на жертвенник. Затем они топчутся вокруг жертвенника и молятся: «Ваале, услышь нас!» Это продолжается «от утра до полудня». «Кричите громким голосом»,— насмехается над ними Илия. Ваал, должно быть, занят важным делом, «а, может быть, и спит, так он проснется». Вскоре пророки Ваала приходят в неистовство. Они режут себя кинжалами, из ран льется кровь. Но никакого ответа (3 Царств 18:26—29).
Теперь наступает очередь Илии́. Он восстанавливает жертвенник Иеговы, копает вокруг жертвенника ров и должным образом подготавливает жертву. Затем он обливает водой дрова и жертву. На жертвенник выливается двенадцать больших кувшинов воды, так что ров наполняется до краев. Илия молится: «Иегова, Боже Авраамов, Исааков, исраилев, пусть узнают ныне, что Ты Бог исраилев, и я, раб Твой, делаю все это по Твоему повелению. Отвечай, Иегова, отвечай! Да знает народ этот, что Ты Иегова Бог и обрати сердце их к Себе» (3 Царств 18:30—37, перевод Гуляева).
В ответ на молитву Илии «пал огонь от Иеговы и пожрал приношение и дрова и камни и землю, полизал и воду, которая была во рве». Народ пал ниц и сказал: «Иегова — это Бог! Иегова — это Бог!» (3 Царств 18:38, 39, перевод Гуляева). Теперь Илия предпринимает решительные действия. «Схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся»,— повелевает он.

Пророк Илия на горе Кармил молитвой свел огонь с неба, который сжег выложенный им из камней жертвенник и жертвенного тельца. По преданию, это происходило на самом высоком месте горы Кармил, называемом Мухрара, что по-арабски означает «сожжение». Библия сообщает, что как только Илия перестал возносить молитвы, огонь, подобный сверкающим гигантским молниям сошел с неба на жертвенник, и сжег искупительную жертву и даже камни жертвенника. А ослепительно-яркое пламя небесного огня накрыло всю гору, ослепив видевших это явление. И мне не раз попадались свидетельства древних авторов не только об оплавленных до стекловидного состояния камнях, но и об огромных камнях, которые после воздействия небесного огня«совсем не имели веса». Поэтому предание об Илии сохраняется и у мусульман. Сама гора Кармил арабами обычно называется Мар-Элиас, то есть Святой Илия, а вся окружающая ее местность – Божий сад, или Божий виноградник.

Нечто подобное происходило и с городами Содом и Гоморра. Они тоже были уничтожены Богом с помощью огня с неба и находки подтверждают во всех этих случаях что там произошло нечто по силе похожее или даже превосходящее ядерный взрыв. На самом деле если многие современные открытия пропустить через мудрость Творца всей вселенной, записанную в Библии, то тайн почти не останется. У Того кто создал всё есть ответ на любой вопрос. а пока учёные блуждают в догадках!
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Романов
Валерий Романов 23 января 12, в 11:04 Я разговаривал со знакомым индусом на эту тему. Он говорит, что для просвещённых земляков эти вещи вполне обыденны, более того, ни для кого из них не является открытием или сенсацией, что этими древними знаниями обладали люди пришедшие с Севера, т.е. из мест современной Сибири. Ну а для современной "науки", будь то история или археология, любой факт, указывающий на древний славянский след --ТАБУ. Ведь известно же, что кто контролирует прошлое, тот контролирует и настоящее и планирует будущее. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Поиск нужной статьи

Написать письмо астрологу

Предлагаю платные консультации психолога, астролога по жизненно важным вопросам.
-Будущая профессия для ваших детей и внуков?
-Подходите ли вы друг-другу?
-Есть ли у вас талант в бизнесе?
-Что делать, чтобы не болеть?
Как говорится, все о вас в одном стакане...
Составление натальных карт, медицинских гороскопов, психологическое сопровождение в болезни.
Сообщайте ваши данные о рождении (времени, дате и месте), а также месте нынешнего проживания. Вам будет передан документ с текстом Откровения о вас. Получите его, он ждет вас! После его прочтения вы станете успешнее и будете лучше понимать себя!